Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspacereva.conacyt.gov.py/xmlui-repo/handle/123456789/272
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorParaguay. Ministerio de Educación y Cultura-
dc.date.accessioned2017-02-08T02:54:10Z-
dc.date.available2017-02-08T02:54:10Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttps://dspacereva.conacyt.gov.py/xmlui-repo/handle/123456789/272-
dc.description.abstractRecurso de aprendizaje correspondiente a la asignatura de lengua castellana y literatura para estudiantes de 2° curso de enseñanza media incluye actividades que apoyan el aprendizaje de la unidad 1 la presencia del bien y el mal en la literatura mediante análisis, interpretación e identificación de obras literarias paraguayas e iberoamericanas. Además investiga las características particulares que condicionan la producción y recepción literarias y analiza los rasgos de las obras escritas en prosa (cuento, novela, parábola) y en verso (rima, métrica, ritmo) y los efectos que producen en el receptor.-
dc.publisherParaguay. Ministerio de Educación y Cultura-
dc.relation.ispartofTexto para el estudiante. Lengua castellana y literatura - 2° curso - Educación media-
dc.relation.urihttps://dspacerevaconacytgovpy.proxy.conacyt.gov.py/xmlui-repo/bitstream/handle/123456789/272/literatura_2_unidad_1.pdf-
dc.subjectLingüística-
dc.subjectEducación media-
dc.subjectLiteratura-
dc.subject2° curso-
dc.subjectSegundo curso-
dc.titleLengua castellana y literatura 2.-
dc.title.alternativeUnidad 1 : la presencia del bien y el mal en la literatura.-
dc.typeBook Chapter-
dcterms.extentPáginas 11 - 47.-
dc.identifier.partnumber1-
dc.relation.portadahttps://dspacerevaconacytgovpy.proxy.conacyt.gov.py/xmlui-repo/bitstream/handle/123456789/272/literatura_2_unidad_1.JPG-
local.analista.nombreanalista03es
Appears in Collections:Libros docentes

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
literatura_2_unidad_1.pdf7.82 MBAdobe PDFView/Open
literatura_2_unidad_1.JPG62.01 kBJPEGView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.